Полезное взаимодействие

0
154

В Духовном управлении мусульман Ставропольского края 20-го мая состоялась деловая встреча ответственного сотрудника администрации Минераловодского городского округа Е.А.Морозова и Муфтия Ставропольского края Мухаммада Хаджи Рахимова.

Мухаммад Хаджи выразил удовлетворение благоприятными деловыми взаимоотношениями, которые имеются между Ставропольским муфтиятом и администрацией Минераловодского округа.

Евгений Анатольевич Морозов является руководителем отдела по взаимодействию с общественными организациями Минераловодского округа. Он отметил, что у администрации Минеральных Вод сложились добрые отношения с представителями мусульманской общины округа. «У нас, – рассказал Евгений Анатольевич, – есть две действующих мечети, и обе они расположены в ауле Канглы, который входит в Минераловодский городской округ. В настоящее время администрация оказывает содействие мусульманской общине Канглов в приведении оформительной документации по зданиям этих мечетей в соответствие с действующим законодательством и нормативными документами. Никаких разногласий в этом вопросе с руководством мусульманской общины у нас нет, вся работа ведется в полном согласии как со стороны руководителей общины, так и со стороны окружной администрации Минеральных Вод»

Мухаммад Хаджи также выразил глубокую признательность Минераловодской администрации за поддержку в решении всех возникающих вопросов.

Иса Мусаев

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь