Сотрудничество укрепляется

0
68

Сегодня в Духовное управление мусульман Ставропольского края прибыла делегация из Дагестана. На дружескую встречу с Муфтием Ставрополья Мухаммадом Хаджи Рахимовым в Пятигорск прибыл помощник Главы Республики Дагестан, помощник Муфтия РД, политический, общественный и религиозный деятель РФ Магомед Магомедович Магомедов.

Гость из соседней республики передал братское приветствие и искренние поздравления от Главы Дагестана Рамазан Абдулатипова и Муфтия Дагестана шейха Ахмада Хаджи Абдулаева с переизбранием Мухаммада Хаджи Рахимова на пост Муфтия Ставропольского края. 

«Духовный лидер мусульман Дагестана всегда хорошо отзывается о Вас и дает высокую, положительную оценку той работе, которую проводит, руководимое Вами, Духовное Управление Мусульман Ставропольского края. Я всегда с особым удовольствие приезжаю к Вам в мечеть и каждая наша встреча – большая радость для меня лично», – сказал Магомед Магомедов.

В свою очередь Мухаммад Хаджи Рахимов отметил, что плодотворное сотрудничество между двумя муфтиятами началось практически с первых дней создания Духовного управления мусульман Ставропольского края. Он также подчеркнул, что свой посильный вклад в деятельность Ставропольского муфтията оказывают некоторые бизнесмены из Дагестана.

На встрече обсуждались вопросы дальнейшего развития сотрудничества и укрепления межконфессиональных и межнациональных взаимоотношений в наших регионах.

По окончанию встречи гость из Дагестана преподнес Мухаммаду Хаджи небольшой подарок.

Алдар Куватов 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь