Работайте, братья!

0
15

В городах Кавказских Минеральных Вод прошла всероссийская акция памяти Магомеда Нурбагандова.

Полицейский из Дагестана трагически погиб от рук террористов в июле этого года. Магомед с родственниками отдыхал в лесу, когда на них напали пятеро вооруженных человек. Узнав, что Нурбагандов действующий сотрудник полиции, боевики потребовали, чтобы он призвал своих коллег оставить службу в органах. Но мужественный молодой человек до конца остался верен присяге. Его последними словами было: «Работайте, братья!». Эта фраза стала призывом для всех российских стражей правопорядка. 21 сентября президент России Владимир Путин посмертно присвоил дагестанскому лейтенанту полиции звание Героя России.

В Кисловодске молодежные активисты рассказали горожанам о поступке Нурбагандова и расклеили стикеры с призывом героя на служебные автомобили полиции.

Сотрудники ессентукского ОГИБДД вышли на одну из самых оживленных автомобильных дорог города, где вручали водителям наклейки со знаменитой фразой погибшего коллеги.

Минеральные Воды также присоединились к всероссийской акции «Работайте, братья!». На Посту № 1 для школьников провели тематическую встречу, во время которой ребятам рассказали о мужественном подвиге соотечественника  и показали социальный ролик «Кто для тебя супер герой?».

Мужественная смерть полицейского всколыхнула всю страну. К акции продолжают присоединяться другие регионы России.

Зеба Плиева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь