Плодотворные межобщинные связи

0
182

Культурный центр народов Кавказа в Пятигорске посетил видный лидер дагестанской общины в Ставропольском крае Джамаладин Набиевич Гасанов –  политический и общественный деятель, широко известный на Северном Кавказе. В ходе обстоятельной беседы с  Муфтием Ставропольского края Мухаммадом-хаджи Рахимовым Джамаладин Гасанов  выразил благодарность Ставропольскому муфтияту за плодотворную работу с местной  дагестанской общиной. Джамаладин Набиевич отметил, что все мусульманские общины дагестанцев Ставрополья тесно сотрудничают с Муфтиятом и пользуются его активной поддержкой. Муфтият помогает решать  в оперативном порядке все проблемы дагестанских мусульман, проживающих на территории Ставропольского края, – подчеркнул Джамаладин Гасанов.  
В ходе беседы Джамаладин Гасанов также высказал намерение оказывать всестороннюю поддержку Ставропольскому муфтияту во всех сферах его деятельности.  

Джамаладин Набиевич Гасанов избирался депутатом Государственной Думы двух созывов – 5-го (2007-2011 гг) и 6-ого (2011-2016 гг). Вел большую и значимую работы в Комитете по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Иса Мусаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь