Моя Россия – без террора

0
85

Как сообщили ДУМСК в администрации Кисловодска, с 31 января по 28 февраля в городе проходит антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков». В его программу входят спортивные мероприятия, информационные акции, профилактические беседы, походы. Всех социально-ответственных граждан приглашают присоединиться к акции и выказать свое отношение к этой проблеме. Подробности можно узнать по телефону:6-41-01,6-41-00.

Отметим что ранее в городе-курорте по инициативе Кисловодского Центра молодежи в Кисловодске прошел круглый стол «Моя Россия – без террора».
Ребята из волонтерских отрядов «МАКСИ»,«Оберегающие жизнь», «Твори добро» рассуждали о том, как противостоять экстремизму и терроризму в молодежной среде, дискутировали после просмотра тематических документальных фильмов.
По словам, специалиста Центра молодежи,такая беда, как наркомания, является питательной средой для зарождения экстремизма и терроризма.
– Сегодня наркотики стали, в прямом смысле этого слова, оружием массового поражения. Только объединив усилия, мы вместе сможем побороть бич XXI века – наркоманию, – сказала она.
Напомним, на днях в городе-курорте были подведены итоги деятельности антитеррористической комиссии. В 2016 году Межнациональный культурно – просветительский Центр «Дружба»,«Выставочный зал», «Центр молодежи», Дом культуры «Аликоновка» провели более пятисот мероприятий, направленных на формирование толерантности, уважительного отношения к представителям различных культур и вероисповеданий, воспитанию духовности и патриотизма, социально-культурной адаптации молодежи.

Зеба Плиева

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь