Возвращение к истокам

0
51

Социальный проект «Возвращение к истокам», поддержанный российским фондом «Перспектива», уже охватил более десяти муниципальных районов Чеченской Республики. Об этом рассказал руководитель проекта Муса Дунаев.

По словам М. Дунаева, эксперты проекта встречаются со школьниками со всех районов республики, где при общении выявляют наиболее актуальные, по мнению учащихся, и проблемные вопросы сельского поселения в местах их проживания.

Также здесь же проходит поиск новых идей и возможностей, по рассмотрению которых любой из учащихся может написать свой социальный проект на конкурс. Самый лучший из них станет победителем, и, таким образом, сможет реализовать свой проект.

– Мы с начала реализации проекта побывали в школах как равнинной, так и горной местности. Отмечу, что каждый населенный пункт, каждая школа имеют свое отличие от других. А наши дети очень инициативны, идут на контакт, имеют свою точку зрения и, конечно, готовы к сотрудничеству для реализации проекта. Молодежь умеет не только слушать, но и, как говорится, слышать. Во время общения появляются новые идеи, а мы, в свою очередь, помогаем им в подготовке социального проекта,- сказал Муса Дунаев.

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=81935

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь