Арзгирцам представили нового раис-имама

0
121

По поручению муфтия Ставропольского края Мухаммада-хаджи Рахимова член Президиума ДУМ СК, раис-имам Нефтекумского района Фаихрахман-хаджи Эсенов посетил с рабочим визитом Азгирский район, где провел несколько встреч с местными мусульманами и руководством района.

В частности, он встретился с заместителем главы Администрации Арзгирского муниципального района Мариной Задорожневой и заместителем главы Арзгирского сельсовета Еленой Ковалевой. В ходе этих встреч член Президиума ДУМ СК представил руководству района Абдурахмана Одыкова, назначенного указом муфтия края раис-имамом Арзгирского района. В ходе встречи была достигнута договоренность о взаимодействие и сотрудничестве местной мусульманской общины с официальными властями района.

После официальных встреч Фаизрахман-хаджи посетил аул Башанта, где провел пятничную проповедь и джума-намаз, а также пообщался с местными мусульманами. Отметим, что во встрече с джамаатом также принял участие раис-имам Благодарненского района Саид-хаджи Тойкеев.

Алдар Куватов 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь