Вклад мусульманок в развитие семейных ценностей

0
89

«Лауреаты семейного фестиваля могли бы дать фору и настоящим профессионалам. Люди – совершенно разных вероисповеданий, национальностей – поют, танцуют, играют в спектаклях в свободное от основной работы время. А они – папы, мамы, бабушки и дедушки, да еще и детей своих творчеством «заразили», – поделилась впечатлениями от гала-концерта фестиваля «Счастливое детство» директор благотворительной организации «Амаль» Аиша Крымукова.

Мероприятие состоялось в городском Дворце детского творчества. Для финального выступления были отобраны 25 номеров. Как рассказала начальник Управления администрации столицы СКФО Наталья Васютина, всего жюри оценивало более 60 номеров. Из них выбрали лучшие: гран-при и по два первых, вторых и третьих места. Кроме того, были учреждены специальные призы от благотворительной организации «Амаль» и Совета женщин края. Всего же в фестивале участвовало более 500 детей и взрослых.

Среди почётных гостей по приглашению администрации г. Пятигорска на мероприятии присутствовали директор некоммерческой благотворительной организации «Амаль» Аиша Крымукова, председатель городской Думы Людмила Похилько, председатель Совета женщин Ставрополья Татьяна Чумакова, благочинный церквей Пятигорска отец Борис Дубинский и другие.

Присутствующих поприветствовала Наталья Васютина. Она отметила, как важно, что фестиваль объединил семьи и сплотил школьные коллективы.

– Я уверена, что фестиваль будет проводиться не одно десятилетие, потому что в Пятигорске много талантливых детей, а у них – талантливые родители. Сегодня на сцене собрались лучшие ребята и семьи, которые умеют делиться радостью, – отметила руководитель благотворительной организации «Амаль» Аиша Крымукова. – Отдельно стоит отметить яркий, эмоциональный, трогательный и профессиональный гала-концерт, который превратил актовый зал Дворца пионеров в островок беззаботного детства: счастливого и интересного.

Организаторы этого традиционного городского мероприятия отмечают: работа по его подготовке и проведению трудная, но очень приятная. Ведь фестиваль объединяет и привлекает к совместному творчеству талантливых и дружных пятигорчан абсолютно разных конфессий.

Каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами зрителей, которые заполнили зал до отказа. Праздник счастливого детства удался.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь