Ярмарка вакансий в Северной Осетии

0
14

Ярмарка вакансий в Северной Осетии

Для того чтобы найти подходящую работу следует действовать – нужно максимально расширить поиск. Чем больше способов поиска работы вы применяете, тем выше вероятность успеха.

      На ярмарке вакансий непосредственно присутствуют работодатели, и за короткое время можно обойти немало компаний, отсечь неинтересные предложения и, при желании, пройти собеседование, что существенно сэкономит время поиска подходящей работы. 

      Ярмарка вакансий – это место, где работодатели демонстрируют имеющиеся у них предложения о работе, и на которой можно просмотреть сразу несколько десятков вакансий, также сравнить условия работы.

      Представитель работодателя на ярмарке подробно познакомит с вакансиями; расскажет о графике, требованиях и заработной плате; объяснит специфику работы. И если условия с обеих сторон учтены, можно получить направление на более подробное собеседование к работодателю.

      Ярмарка вакансий поможет обзавестись хорошими знакомыми, можно пообщаться и познакомиться с менеджером по персоналу интересующей компании, чтобы лучше понять какие требования в организации, и что больше всего там ценят в людях.

     Специалисты Службы занятости окажут помощь в поисках работы на всей территории Республики Северная Осетия-Алания, и за ее пределами. На Ярмарке вакансий можно узнать о видах переобучения, которые предоставляет Комитет по занятости населения, также научиться пользованию порталом «Работа в России» для самостоятельного поиска работы на территории Российской Федерации.

 Комитет Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения приглашает на Ярмарку вакансий 17 октября 2019 года, во Дворец Культуры города Беслана по адресу: ул. Ленина, 38

Просмотров: 51

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь