Активная жизненная позиция мусульманок Пятигорска

0
137

В женском зале Пятигорской мечети прошло заключительное мероприятие в рамках проекта Рузаны Даниловой «Возрождение женственности» , который стал возможен благодаря Центральной Религиозной Организации «Международная Исламская Миссия».

Уже 4 года мусульманки Ставропольского края вместе обучаются, совершенствуются и стремятся к лучшему. В этом году формат проекта изменился, из обучения в залах мечети участницы перешли в плоскость онлайн занятий.

В этот день девушки собрались для того чтобы еще раз напомнить себе о том,  как возвысил их Всевышний, сделав женщинами, и как важно правильно и с достоинством нести эту честь по жизни.

На мероприятии девушки разговаривали о взаимоотношениях в семье: с мужем и детьми;  о том, что означает любовь и уважение к себе, и почему этому стоит уделять первостепенное значение, поделились секретами красоты и здоровья и, конечно, поговорили о духовном. Также были подведены итоги проекта и определены победительницы.  Каждая из выигравших девушек смогла выбрать личное общение с тренерами проекта или бесплатное участие в одном из марафонов.

По окончанию праздника мусульманки Ставропольского края пообещали чаще встречаться, общаться, поддерживать друг друга. Ведь нас объединяет не только любовь к исламу, но и активная жизненная позиция!

Напомним, ранее Портал мусульман Северного Кавказа уже публиковал подробные материалы проекта в разделе Женский клуб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь