Профилактика экстремизма среди детей

0
61

Член Президиума ДУМ СК, раис-имам города Ставрополья Расул-хаджи Ижаев, как член Общественного совета при  Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю принял участие в проведении профилактической беседы с несовершеннолетними по предупреждению экстремизма и терроризма.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СК, представители Общественного совета имам Ставрополя Расул-хаджи Ижаев и его православный коллега – отец Антоний вместе с инспектором отдела по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных полиции краевого Главка, майором полиции Евгением Белозеровым встретились с учениками и педколлективом художественной школы краевого центра.

Встреча началась с демонстрации слайдов и рассказа о таких негативных явлениях как экстремизм, терроризм, и межнациональные конфликты в молодежной среде.

Представители Общественного совета при Главном управлении Расул-хаджи и отец Антоний в свою очередь рассказали детям о позиции религии по отношению к насилию, к тем, кто встал на путь экстремизма и терроризма. Предостерегли ребят от возможных угроз в социальных сетях, сообщили в пресс-службе ведомства.

Алдар Куватов

фото пресс-службы ГУ МВД по СК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь