Проект “Россия страна равных возможностей”

0
155

Важность взаимодействия общественных объединений, религиозных организаций, администраций мест принудительного содержания и иных органов, осуществляющих в пределах Ставропольского края полномочия по обеспечению условий содержания лиц, находящихся в местах принудительного содержания обсудили сегодня в Ставропольском муфтияте.

Муфтий Мухаммад-хаджи Рахимов встретился с Председателем Совета СКОО “Славянский Союз Ставрополья” Артуром Круталевичем, который рассказал о своем проекте «Россия страна равных возможностей».

Стороны сошлись во мнении, что необходимо повышать уровень знаний, компетенций и навыков членов ОНК и представителей неправительственных организаций для достижения большей эффективности осуществления контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания, расположенных в Ставропольском крае.

Также 22 декабря в Ставрополе пройдет подписание соглашения по обобщению и распространению конструктивной практики и технологии среди заинтересованных структур на уровне Ставропольского края, Северо-Кавказского федерального округа РФ и Российской Федерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь