Солнечный город

0
131

Сегодня в городе Терек глава КБР Юрий Коков открыл филиал детской Академии творчества «Солнечный город», – сообщил в четверг корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Пустовавшее год здание в центре а Терека  было отреставрировано в  течении месяца и передано для детей Терского района. Двухэтажное здание площадью около 900 кв.метров рассчитано для  занятий 300 детей.

Глава республики Юрий Коков отметил, что запуск нового детского центра развития и творчества стало возможным благодаря активной поддержке местных жителей.

«Надеюсь что такие филиалы «Солнечного города»  будут  открываться и дальше, охватывая и другие районы республики. Мы постараемся продолжить это дело –  думаю, что весной еще в одном из  районов. Это прекрасное здание яркий пример совместных усилий федерального центра, местных властей, бизнеса, меценатов и  просто неравнодушных людей.  Именно здесь думаю у нас много откроется великих талантов  в стенах этого прекрасного дворца», – сказал Ю.Коков.

 Символический ключ от нового детского центра развития и творчества Юрий Коков вручил наиболее отличившимся ребятам, зарекомендовавших себя в учебе.

«Этот ключ сделан вашими коллегами такими же ребятами на принтере ЗD специально для вас, дорогие ребята.  Пусть дети всегда будут озарены радостью и восторгом желанием творить и созидать петь и танцевать», -отметил Ю.Коков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь