В снежки сразиться

0
71

Рамзан Кадыров обратился к своим подписчикам в соцсетях с новогодним стихотворением, в котором предложил «сразиться» с ним в снежки и не обижаться, если он «попадет». «Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прочитал новогоднее стихотворение, в котором призвал своих подписчиков «сразиться» с ним в снежки. Видеозапись он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил глава Чеченской Республики. ​

«Серебристый конь резвится на пушистом льду. Выходи в снежки сразиться в этом же году! И не злись, мой друг солидный, если попаду. Пусть останутся обиды в этом же году», — прочитал Кадыров.
Страницы Рамзана Кадырова в социальных сетях Facebook и Instagram были заблокированы 23 декабря. Позже Facebook объяснил РБК, что блокировка аккаунтов главы Чечни связана с санкциями, введенными против него США. В компании уточнили, что у нее есть «юридическое обязательство» деактивировать аккаунты таких людей.

Теперь Кадыров общается со своими подписчиками в соцсети «ВКонтакте», в мессенджере Telegram, а также в чеченской сети Mylistory.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь