Машук до парламента доведет

0
49

Общественный деятель Берта Биджелова, выигравшая летом конкурс «Мисс Машук-2017», избрана спикером Молодежного парламента III созыва. Она заняла пост председателя единогласным решением парламентариев. В предыдущем созыве Биджелова работала в качестве вице-спикера. 

Председатель Молодежного парламента был избран на первом заседании. На должность рассматривались кандидатуры Берты Биджеловой и Коста Татарова. Последний снял свою кандидатуру с голосования, заявив о самоотводе. 

На заседании, которое вел председатель Парламента Северной Осетии Алексей Мачнев, также были определены вице-спикеры. Первым вице-спикером был избран Амурхан Кусов, заместителями председателя стали Коста Татаров и Алена Габолаева. 

Алексей Мачнев заверил молодых парламентариев во всемерной поддержке от старших коллег, пожелал им удачи, успехов и хорошей плодотворной работы. Обращаясь к молдепутатам с приветственным словом, Алексей Васильевич отметил, что для них начался новый этап в жизни, ответственный и во многом сложный, но, безусловно, интересный. 

«Быть членом Молодежного парламента означает не только представительство, но и большую ответственность перед молодежью, старшими. Важно понимание своего места в истории своей республики. Молодежь всегда в поиске и устремлена в будущее. Через какое-то время вы должны, нет, обязаны стать центром молодежной идеологии, которая включает в себя все то лучшее, что есть в нашем обществе. Идеологии, основанной на принципах уважения, почитания старших, на знании своей истории, на достижениях в области науки, техники, промышленного производства, на героическом прошлом народа», – приводит цитату председателя парламента пресс-служба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь