Они опозорили свой народ

0
70

Легендарный дагестанский спортсмен, двукратный чемпион мира по боям без правил Магомедхан Гамзатханов, более известный под псевдонимом Волк-хан, на своей странице в Instagram выступил с обращением к дагестанцам в связи с последними громкими арестами республиканских чиновников.

По словам Волк-хана , последние события, произошедшие в республике, стали «победой спецслужб» и «поражением для дагестанского народа». 

«Дагестан всегда ассоциировался в сознании людей как трудолюбивый, гостеприимный и мирный народ! О нашей богатой истории, о подвигах героев, о победах борцов, об успехах поэтов знает весь мир.  
В последние годы Дагестан поменял свой облик от мирного, гостеприимного, трудолюбивого региона на регион преступного мира, где собрались преступники всех мастей, на любой вкус и цвет», 
– считает знаменитый спортсмен.

 «Мне стыдно, как дагестанцу, перед нашими предками, перед юношами и молодежью и тем более перед нашим гордым народом и не только. 

За всю историю страны я не слышал, чтоб одновременно проходили аресты такого высокого ранга в одном отдельно взятом регионе. И здесь мы оказались первыми. Это победа спецслужб, но поражение для дагестанского народа», – с сожалением констатировал Магомедхан Гамзатханов.

Дагестанские чиновники «опозорили свой народ и свою республику на всю страну», считает автор обращения. «И после этого вы продолжаете умничать перед народом. Вы не только не имеете слова, вы не имеете права смотреть в глаза своему народу», –обратился к условным чиновникам-казнокрадам Волк-хан.

 Бэла БОЯРОВА 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь