Портал Мусульман Кавказа

Прямой авиарейс Казань – Махачкала

100% нравится
13 февраля 2018, 09:53

Прямой авиарейс Казань – Махачкала

Подписчики президента Татарстана Рустама Минниханова в Instagram под фотографиями с его поездки в Дагестан   оставляют комментарии с просьбой открыть прямое авиасообщение между столицами двух республик – Казанью и Махачкалой. 
«Верните рейс в Махачкалу! Только собралась посетить Дагестан, Дербент, Каспийское море, как выяснилось, что отменили авиарейс. И на поезде только с пересадкой!» – пишет пользовательница galinakolchina 
«Очень бы хотелось прямой рейс! В Махачкале живут замечательные люди!» – выразила свое мнение sultanovamarina1969 
«Авиарейс Казань – Махачкала очень нужен, а то только автобусом напрямую можно, а это не очень удобно», –присоединился с комментирующим подписчик под ником hasanshin_116 
«Уважаемый Рустам Нургалиевич , если вы читаете комментарии, огромная просьба организовать хоть раз в неделю прямой рейс на самолете Казань – Махачкала (Дагестан). Все виды транспорта с пересадками, очень неудобно», – написала irina_11_10_1985, позже подкрепив свою просьбу весомым аргументом: «Многие не знают, что можно прекрасно, а самое главное не затратно, отдохнуть на Каспийском море и отведать вкусненький осетр!» 
Напомним, что в начале прошлой недели в Дагестане с официальным визитом побывала делегация из Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым. Руководители Дагестана и Татарстана договорились о всестороннем сотрудничестве, а по итогам встречи Владимир Васильев и Рустам Минниханов подписали важный документ – двустороннее Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.  

Бэла БОЯРОВА   

Просмотров: 81

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх