В столице Ингушетии откроется женский бассейн

0
107

Новый спортивный объект в Магасе смогут посещать только женщины и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Изучить опыт других регионов и подобрать квалифицированных специалистов для создания университетского бассейна поручил ректору Ингушского госуниверситета глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Новый бассейн для женщин и детей с ограниченными возможностями здоровья будет построен на базе университета. В Магасе уже есть один университетский бассейн, который по разным дням могут посещать и мужчины, и женщины. Еще один чисто женский бассейн работает в Назрани.

В 2019 году в Ингушском государственном университете завершится строительство нового корпуса, где студенты смогут заниматься научно-лабораторной работой.

На встрече с ректором ИнгГУ Арсамаком Мартазановым глава Республики Ингушетия обсудил и вопросы дальнейшего трудоустройства молодых специалистов. Юнус-Бек Евкуров поручил руководству вуза подготовить справку, в которой будет отражаться процент занятости выпускников.

«Все это нужно для того, чтобы мы начали оказывать помощь тем, кто хочет трудоустроиться в других регионах России», – приводит слова Юнус-Бека Евкурова пресс-служба главы Республики Ингушетия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь