Весна и женщины похожи!

0
186

В Карачаево-Черкесском государственном университете имени У. Д. Алиева прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню.

 Почти вся планета отмечает 8 Марта как день чествования  красоты, мудрости, женственности. Это праздник очарования, весеннего вдохновения и светлой радости.

 С приветственным словом к собравшимся обратился ректор Карачаево-Черкесского государственного университета им. У. Д. Алиева Таусолтан Узденов, который от имени всех мужчин поздравил сидящих в зале женщин с наступающим праздником.

— Если в человеке есть что-то доброе, благородное – это, прежде всего, от матери – отметил Таусолтан Аубекирович. – Относитесь с уважением и большой любовью к матерям, сестрам, женам и дочерям.

Также Таусолтан Узденов выполнил приятную миссию, вручил мамам отличившихся в учебе и общественной жизни университета студентов благодарственные письма и цветы.

 — Женщины нашего городского округа вносят огромный вклад в развитие Карачаево-Черкесии – подчеркнула в своем выступлении председатель женского совета Ляля Эбзеева и пожелала всем присутствующим на концерте женщинам огромного счастья и здоровья.

 Как известно, все женщины любят цветы. Отдел по культуре и молодежной политике Администрации Карачаевского городского округа совместно с КЧГУ подготовили для зрителей замечательный букет из песен и танцев. Так, со сцены прозвучали известные произведения в исполнении Виктора Печкова, Александра Меликаева, Батыра Мередова, Назбия Кущетерова, Казбека Джамбаева, Таулана Батчаева.

  А всеми любимый ансамбль «Шохлукъ — Дружба» подарил собравшимся зажигательные народные танцы.

  Еще одним приятным сюрпризом для собравшихся стало первое выступление на большой сцене юных танцоров, 2 подгруппы детской образцовой студии национального танца «Taulu», педагог Азрет Маршанкулов.

 Главным украшением праздника, конечно же, были сияющие глаза и улыбки прекрасных женщин. Хочется присоединиться ко всем теплым словам и пожелать прекрасной половине человечества счастья, семейного благополучия, здоровья и любви!

Фатима Токова

Фото Милады Боюнсузовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь