Портал Мусульман Кавказа

Жительница Чечни стала "Мисс-Этно 2018"

0% нравится
12 марта 2018, 07:06

Жительница Чечни стала

В Калужской области в субботу, 10 марта, прошел V международный фестиваль «Мисс-Этно 2018», который собрал под свои знамена участниц 12 этнокультурных объединений, представлявших самобытность различных народов.

Мероприятие прошло в Калужском молодежном центре. На конкурс собрались участницы из Чечни, Дагестана, Армении, Азербайджана, Украины, Якутии, Грузии, Китая, Узбекистана, Замбии, Израиля. Одна из участниц выступила представительницей русской национальной культуры.

Конкурсные выступления прошли в трех номинациях. Это «Самопрезентация» или «Визитная карточка» - оригинальный рассказ о себе, «Минута славы» - демонстрация своих самых ярких талантов и «Дефиле» - демонстрация красоты и колорита национального костюма своего народа.

Кроме того, каждая из конкурсанток собственноручно приготовила и принесла на фестиваль одно из популярнейших блюд собственного народа.

По итогам конкурса каждая из участниц, сообщает ГТРК «Калуга», получила специальный титул, определяющий победу в различных номинациях. Это «Мисс грация», «Мисс оригинальность», «Мисс национальный колорит» и другие. А главная награда и звание победительницы фестиваля «Мисс-Этно – 2018» в этом году досталось Мадине Бециевой, представлявшей на конкурсе Чеченскую Республику.

Просмотров: 128

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх