В Грозном появится “умный” район

0
74

В Грозном запланировано строительство «умного» района с автоматизированными зданиями, построенными с использованием инновационных технологий. Инициатор «умного» строительства – компания RIM GROUP. 

У нас есть участки, на которых планируем построить “умный” район в Грозном с полностью автоматизированными зданиями, построенными с использованием инновационных технологий и соответствующей инфраструктурой”, –  сообщил руководитель отдела инновационного инжиниринга в строительстве Микаил Сулейманов.

Кроме того, в Ленинском районе Грозного уже идет строительство нового жилого микрорайона, рассчитанного на 30 тысяч человек, за счет инвестора.  Площадь застройки составит около 70 гектаров. Предполагается, что на территории микрорайона построят две школы и детский сад.

Напомним, RIM GROUP является одним из крупнейших холдингов Чеченской Республики, реализующих комплексную политику импортозамещения в области теплоэнергетики и “умного” строительства.

Представительства компании находятся в России, Казахстане, Турции и Германии. Чеченский завод принимал участие в строительстве таких крупных объектов, как ВТРК “Ведучи“, волейбольный дворец спорта имени У. Ахтаева в Грозном, осуществляет строительно-монтажные работы на заводе алюминиевых профилей “РИАК” в Назрани, участвует в строительстве ТРЦ “Грозный Молл“.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь