Вопросы сотрудничества обсудили в СКФУ

0
10

«Молодые люди должны иметь крепкий нравственный стержень, чтобы сохранить себя от негативных явлений,» – отметил муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов в беседе с ректором СКФУ Алиной Левитской.

Накануне в стенах Северо-Кавказского федерального университета состоялась встреча религиозного лидера Ставрополья Мухаммада-хаджи Рахимова и ректора СКФУ Алины Левитской.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере духовной нравственного воспитания молодёжи. “Молодые люди должны иметь крепкий нравственный стержень, чтобы сохранить себя от негативных явлений, окружающих их в повседневной жизни. Падение нравов среди подрастающего поколения – одна из актуальных проблем современного общества, особенно той его части, что живёт в мегаполисах”, – было отмечено в беседе.

Алина Афакоевна рассказала о деятельности СКФУ по улучшению межконфессиональных отношений в студенческой среде. Муфтий, в свою очередь, поблагодарил ректора за активное участие в антиэкстремисткой работе с молодежью и поделился опытом ДУМ СК по воспитанию молодых людей в духе патриотизма и толерантности в условиях многонационального и многоконфессионального общества.

Итогом встречи стала договоренность между сторонами о сотрудничестве и взаимодействии в морально-патриотическом и духовно-нравственном воспитании молодежи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь