В Чечне открывается сезон фонтанов

0
390

В Грозном с 1 мая официально открывается сезон фонтанов. Об этом на своей странице в социальной сети Майлистори сообщил мэр столицы Муслим Хучиев.

Градоначальник отметил, что в городе их большое количество разного вида и типов.

По его словам, в жаркие дни поздней весны и знойного лета в каждом уголке г. Грозного будет возможность насладиться прохладной свежестью, которую дают эти замечательные сооружения.

Конечно же, главной гордостью и достопримечательностью среди них является самый большой и единственный в мире цельный цветомузыкальный водно-погружной фонтан, расположенный на территории спортивно-туристического комплекса “Грозненское море”, который был построен по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова”,- отметил он.

М. Хучиев напомнил, что со дня своего запуска, Чернореченский музыкальный фонтан стал излюбленным местом для жителей и гостей Грозного. Каждую субботу и воскресение с наступлением сумерек они смогут вновь насладиться его завораживающей красотой.

Мы не сомневаемся, что этот сезон станет рекордным по числу туристов и готовы встретить каждого в лучших традициях гостеприимного Кавказа!“,- написал он.

 ИА “Грозный-информ” 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь