Георгиевская ленточка — символ воинской славы

0
200

Георгиевская ленточка — символ воинской славы, отваги, мужества, символ Победы, — в последние годы все чаще становится символом памяти о великой истории и ее героях.

В конце апреля, в рамках республиканской акции «Эстафета Памяти», Лескенский район принял Георгиевскую ленту от представителей Урванского района. А 28 апреля в с.п. Аргудан Лескенского муниципального района символ Великой Отечественной войны пронесли по живому коридору, протянувшемуся от центральной улицы до памятника павшим в Великой Отечественной войне, где состоялась торжественная передача 73-метровой Георгиевской ленты представителям Черекского района. 

В состоявшемся у памятника митинге приняли участие начальник управления образования Жанна Хачетлова, главный специалист по делам молодежи Черекского района Таулан Мамаев, главный специалист по делам молодежи Лескенского района Залина Кажарова, пресс-секретарь главы местной администрации Тимур Арамисов, директора и учащиеся трех аргуданских школ. 
73- метровая лента отправилась дальше по республике, напоминая о страшной войне и героическом подвиге советского народа, защитившего от фашизма не только нашу страну, но и всю Европу, 
а в День Победы вернется в г. Нальчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь