В память о воинах Великой отечественной

0
46

Траурные мероприятия в День памяти и скорби прошли в разных населенных пунктах Ставропольского края. В поселке Рыздвяном Изобильненского городского округа в митинге принял участие член президиума регионального политсовета «Единой России», генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев

Цветы в память о воинах Великой Отечественной войны к мемориалу «Вечный огонь» депутат регионального парламента возложил вместе с местными жителями и газовиками – работниками разных структурных подразделений газотранспортного предприятия.

Участники церемонии вспомнили о начале Великой Отечественной войны и почтили минутой молчания память тех, кто защитил родину от гитлеровских войск. У мемориала говорили о подвигах изобильненцев, которые ушли на передовую и не вернулись домой, отдав свои жизни за родные места и благополучие подрастающего поколения. Не забыли и о тружениках тыла, чьими усилиями в короткий срок была полностью восстановлена экономика региона.

«Этот печальный и скорбный день напоминает каждому из нас о том, насколько хрупок мир и как много усилий нужно прилагать для его сохранения. 22 июня мы вспоминаем всех защитников, которые сражались на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу ради светлого будущего России. Дорогой ценой далась советскому народу победа, поэтому сегодня важно помнить и чтить тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу и мирное небо над головой. Мы должны помнить о подвиге советских солдат, мужественно отстоявших в сороковые годы независимость нашей страны от вероломного нападения фашистских захватчиков», – подчеркнул Алексей Завгороднев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь