Стратегию нравственного воспитания обсудили в Грозном

0
71

В Грозном, в офисе департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики состоялось совещание с исполнителями Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения ЧР.

В мероприятии принимали участие представители органов местного самоуправления, ответственные за ее реализацию.

Как сообщает пресс-служба департамента, на заседании обсуждалась стратегия перехода от количества к качеству проведения мероприятий в рамках реализации Концепции.

Рустам Абазов подчеркнул, что реализация документа, утвержденного Главой Чеченской Республики Р.А. Кадыровым, должна проводиться на качественном уровне, специалисты на местах должны ответственно относиться к исполнению каждого ее пункта.

Р. Абазов призвал исполнителей не только к активной и продуктивной работе, но и к использованию новых методов и подходов в воспитательном и образовательном процессе с учетом специфики каждого района.

Директор департамента предложил собравшимся выступить с предложениями по внесению изменений в Концепцию в силу новых веяний и вызовов современности.

На совещании также был отмечен вклад реализаторов Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения ЧР. Представители Шалинского района и мэрии г.Грозного были награждены благодарственными письмами за значительный вклад в духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

ИА “Грозный-информ” 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь