Владимир Васильев о дагестанской Конституции

0
101

В своем выступлении на праздновании 15-летия Конституции Республики Дагестан врио Главы региона Владимир Васильев подчеркнул важность соблюдения основных идей и ценностей, прописанных в главном законе республики.

«Основной закон нашей республики – это закон, определяющий рамки поведения высших должностных лиц и граждан, независимо от национальной принадлежности и политических пристрастий», – подчеркнул Владимир Васильев в своей поздравительной речи.

По словам врио Главы Дагестана, Конституция Дагестана – это закон, регламентирующий права и обязанности всех граждан республики, и главной задачей власти в этой связи является создание условий для их реализации, и, в первую очередь, «быть примером исполнения обязанностей».

Главная идея Конституции – служение государства на благо общества и благополучие каждого отдельного гражданина – стала ориентиром нового политического курса Дагестана, отметил Владимир Васильев.

При этом руководитель региона призвал дагестанцев не оставаться в стороне. «Это время пришло! Именно от вашего активного участия в современных общественных преобразованиях, происходящих в Дагестане, зависит качество реализации потенциала нашей Конституции, благополучие республики», – подчеркнул Васильев, добавив, что к положительным изменениям можно прийти только совместными усилиями руководства республики и ее жителей.

Бэла БОЯРОВА

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь