В Чечне встретили лауреатов премии «Филантроп»

0
158

В аэропорту г. Грозного торжественно встретили лауреатов международной премии «Филантроп» Саалу Хизриеву, Идриса Арзимиева и председателя ЧРО Всероссийского общества инвалидов, руководителя рабочей группы ОНФ в ЧР, члена ОП ЧР Рабу Аздаеву.

Встретить лауреатов премии прибыли представители министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации, а также родные и близкие детей.

По словам Р. Аздаевой, в ходе церемонии вручения Международной премии «Филантроп» С. Хизриева и И. Арзимиев были признаны победителями в номинации «Сохранение народного искусства».

– Награждение лауреатов в этом году проходило в дни празднования 30-летнего юбилея Всероссийского общества инвалидов. В Галерее искусств Зураба Церетели на официальной церемонии вручения Международной премии «Филантроп» на сцене выступили лауреаты Премии разных лет и звезды российской эстрады, – рассказала Р. Аздаева.

Также она поблагодарила представителей министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации за оказанную поддержку и внимание.

ИА “Грозный-информ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь