В Кизлярском районе прошёл День знаний

0
90

1 сентября во всех образовательных учреждениях Кизлярского района прошли мероприятия, посвященные празднованию Дня знаний. По уже давно сложившейся традиции в гости к школьникам и их учителям прибыли представители руководства муниципального района.

Глава Кизлярского района Александр Погорелов в этот день посетил Большезадоевскую школу, куратором которой он стал с этого нового учебного года. На торжественной линейке Александр Максимович поздравил с праздником школьников, их родителей и учителей.

«Сегодня школы Кизлярского района гостеприимно распахнули свои двери в мир знаний. В первую очередь я поздравляю наших первоклашек, которые впервые в жизни перешагнули школьный порог. Я поздравляю всех учеников, кто вновь окунется в стихию учебы. Пусть этот учебный год станет для всех вас отправной точкой к покорению новых вершин. Особые слова благодарности учителям за ваш труд и терпение! Искренне поздравляю с Днем знаний родителей, бабушек и дедушек». Также Глава района призвал учителей уделить  особое внимание важности повышения качества образовательного процесса. «Мы должны сделать все, чтобы наши дети получали самые лучшие знания в соответствующих условиях. Для этого планируется в вашем селе строительство новой школы, что позволит вести обучение учащихся в одну смену», –сказал Александр Погорелов в заключение своего выступления.

Далее участников торжественной линейки с началом нового учебного года поздравили директор МКОУ «Большезадоевская СОШ» Мухтар Магомедгаджиев, социальный педагог Исмаил Набиев, а также учителя и родители. 

 После торжественной линейки  Александр Погорелов, пообщавшись с педагогами, узнал об их проблемах и успехах школы, а в сопровождении директора школы Мухтара Магомедгаджиева он осмотрел территорию учебного заведения.

 В свою очередь, директор и учителя поблагодарили главу района за визит и выразили признательность за его внимание к проблемам сферы образования.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь