Жителей КЧР приглашают на кастинг

0
94

В Черкесске встречают прославленного земляка, покорившего российские и зарубежные кинофестивали. В КЧР прибыл режиссер Руслан Братов, причем не просто отдохнуть, а с далеко идущими планами. Братов намерен снять новый фильм, причем в этот раз это будет не короткометражка, а полный метр.

Действие картины развернется в Карачаево-Черкесии. По словам самого режиссера, съемки будут проходить в Черкесске и нескольких других населенных пунктах республики. В настоящее время он занят подбором экстерьера для картины. Уже через несколько недель, осенью, съемочная группа приступит к активным действиям.

— Съемки фильма начнутся в октябре, — пояснил Руслан Братов. Рассказать, о чем будет его новый фильм, режиссер из Черкесска отказался. Как предположили поклонники Братова, это будет комедия, ведь именно фильм в этом жанре режиссера из КЧР завоевал любовь российских зрителей и кинокритиков. Напомним, ранее Руслан Братов покорил Европу. Его картина «Лалай-Балалай»получила награду на фестивале в Сербии .

Уже известно название первой полнометражной работы режиссера – «Экспресс». Как оказалось, молодой режиссер хочет не просто снять новую картину в городах КЧР, но и позвать в качестве актеров местных жителей.

Как сообщается, кастинг пройдет в Черкесске в течение двух дней – 5 и 6 сентября.  Он будет организован в отеле «Гранд Кавказ» для всех желающих. Жители КЧР могут попробоваться на разные роли, как второстепенных персонажей, так и главного героя картины. Всего объявлен кастинг по 17 позициям, в том числе водителя, родственников главной героини, призывников, группы цыган, прохожих.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь