В Карачаево-Черкесии создадут молодежный совет

0
71

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел встречу с представителями молодежных общественных и национальных организаций республики. Молодые активисты республики, лидеры общественных и национальных организаций обсудили с главой региона вопрос создания единого совета молодежных общественных национальных организаций КЧР, а также участия в республиканском кадровом проекте. 
Об итогах встречи написал в своем аккаунте в Instagram глава республики Рашид Темрезов. Он отметил, что готов поддерживать инициативы молодых представителей общественных и конфессиональных объединений.  
Молодые люди поддержали предложение главы республики объединить несколько организаций в единый межнациональный молодежный совет, который будет действовать по аналогии с существующим межнациональным советом общественных организаций КЧР. 
Рашид Темрезов выразил уверенность, что члены совета смогут быть полезны республике, потому что у молодых людей есть идеи, инициативность и современный подход. 
Кроме того, глава республики предложил участникам встречи включиться в работу над проектом «Кадровый резерв Карачаево-Черкесской республики», который стартует в регионе. Для этого все молодежные активисты войдут в рабочую группу, чтобы вносить свои предложения по отбору и оценке кандидатов и их дальнейшему трудоустройству.

Ольга Пасынкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь