Благодарность предпринимателю

0
73

Глава АМС Владикавказа  Борис Албегов  вручил благодарственное письмо предпринимателю  Ахсарбеку Тасоеву, известному своей меценатской деятельностью. Он оказал помощь городской школе №36: заменил ветхую систему отопления, которая капитально не ремонтировалась с момента сдачи здания в эксплуатацию. С соответствующей просьбой в руководству городской администрации обратилась директор Тая Цаллагова.

– Мы были приятно удивлены столь быстрой реакцией на наше обращение. Первый заместитель главы АМС г. Владикавказа  Тамерлан Фарниев  и начальник городского Управления по строительству  Заурбек Беслекоевна месте оценили ситуацию. Учитывая тяжелое положение в бюджете города, они обратились за помощью в коммерческие структуры. Меценатство на Кавказе всегда считалось почетным занятием, и таким меценатом для нас стал предприниматель Ахсарбек Тасоев. Он лично проверял, чтобы материалы были самыми качественными», – говорит Цаллагова.

Радиаторы были заменены во всем здании школы: в классах и коридорах, спортивном и актовом залах, пищеблоке. 

«Предприниматели должны участвовать в жизни своей республики, вносить свой вклад в ее развитие, помогать слабым и нуждающимся», – говорит Ахсарбек Тасоев. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь