Портал Мусульман Кавказа

Работа территориальных органов федеральной власти

0% нравится
11 октября 2018, 18:44

Работа территориальных органов федеральной власти

Вопросы повышения эффективности работы территориальных органов федеральной исполнительной власти в Республике Ингушетия, а также их взаимодействие с другими структурами регионального и местного уровней обсудили в ходе совещания в Магасе под руководством Главы РИ Юнус-Бека Евкурова.

«Наступает конец года, вы все отвечаете за работу тех или иных региональных министерств, ведомств, Правительства РИ в целом. Это касается и надзирательных органов, и сопровождающих. Сейчас необходимо посмотреть, у кого какие провалы, какие предложения есть для исправления ситуации. До конца ноября везде нужно эту работу завершить. Дать объяснение, почему так получилось, ничего не скрывая. Спланируйте так, чтобы на следующей неделе я с каждым мог поработать индивидуально», - обратился руководитель региона к участникам совещания.

Обсуждая вопросы контроля и сопровождения деятельности министерств и ведомств РИ Ю. Евкуров отметил необходимость их конструктивного сотрудничества с Правительством республики для более оперативного и качественного решения текущих задач.

«Доклады и цифры, которые вы направляете в федеральный в центр, необходимо сверять с Федеральной службой государственной статистики по Республике Ингушетия (Ингушетиястат), согласовывать с Правительством, чтобы избежать разницы», - подчеркнул ингушский лидер.

По итогам встречи были намечены основные направления взаимодействия территориальных органов федеральной исполнительной власти в Ингушетии, в том числе по вопросам реализации задач обеспечения прозрачности и доступности информации о деятельности региональных ведомств. До 30 октября текущего года Глава региона поручил предоставить конкретные предложения и замечания улучшению показателей.

Пресс-служба Главы РИ

Просмотров: 51

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх