Директор ГТРК «Ставрополье» в Пятигорской мечети

0
76

Культурный Центр народов Кавказа посетили директор государственной телерадиокомпании “Ставрополье” Михаил Ткачев и Илья Адольфович Канавин, (который ранее возглавлял ГТРК «Ставрополье» четыре года, а теперь будет работать в команде федеральных “Вестей” в Москве).

Почетные гости в сопровождении муфтия Ставропольского края Мухаммада-хаджи Рахимова осмотрели все помещения Культурного центра и ознакомились с ходом благоустройства его помещений и Пятигорской мечети.

В ходе дружественной беседы и обмена мнения с муфтием Ставропольского края Илья Канавин и Михаил Ткачев отметили, что на них произвело большое впечатление внутреннее убранство мечети и качество работ по благоустройству здания Культурного центра народов Кавказа.

В свою очередь, муфтий Мухаммад-хаджи Рахимов заверил почетных гостей, что Ставропольский муфтият всегда будет предпринимать все необходимые усилия для сохранения мира, согласия и межконфессиональной гармонии в Ставропольском крае.

Также, Мухаммад-хаджи рассказал о важности объединения путем сотрудничества и взаимодействия в профессиональной деятельности во благо людей.

«Прошу Всевышнего, чтобы каждое слово, сказанное вами, стало причиной сплочения, радости в каждой семье Ставрополья. Дай Аллах, чтобы мы жили счастливо и стали ближе друг к другу», – отметил Муфтий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь