Рамзан Кадыров встретился с депутатами

0
70

Глава Чеченской Республики провел встречу с делегацией Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

 Беседа прошла в непринужденной обстановке за чашкой чая.

 Председатель Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов отметил огромный вклад Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в укрепление целостности и независимости России.

 Он отметил, что «именно под его руководством и при поддержке Президента России Владимира Путина в ЧР был сломлен хребет международному терроризму».

 В ходе беседы отмечалось, что в свете развития новейших технологий взоры определенной части российской молодёжи устремлены на Запад.

 «Это сказывается на духовном уровне подрастающего поколения. «Задача государства помочь молодёжи правильно расставить приоритеты и ориентиры, оторвать свои взгляды от всего прозападного, чуждого российскому народу», – сказал Сергей Гаврилов.

 В этой связи гости отметили хорошо налаженные контакты духовенства ЧР с молодежью. Результаты этого труда можно поставить в пример другим регионам страны, особенно что касается вопросов воссоединения семей, сохранения института семьи и его важной роли в обществе, отметили в ходе встречи гости республики.

 Рамзан   Кадыров поблагодарил гостей за визит и оценку, данную работе руководства ЧР.

 В Грозном гости провели первое выездное заседание Комитета. Они приняли участие в работе круглого стола на тему “Роль религиозных организаций в противодействии угрозам и вызовам экстремизма“, прошедшем в здании ЧГПУ. В ходе дискуссии участники обсудили проблемы, касающиеся противодействия религиозному экстремизму и попыток навязывать обществу радикальный ислам, а также необходимости подготовки и принятия на государственном уровне концепции развития межконфессиональных отношений в России. Также участники форума отметили необходимость подготовки и принятия на государственном уровне Концепции развития межконфессиональных отношений в России.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь