Фонд Кадырова осуществляет детские мечты

0
56

Ежедневно сотрудники Фонда Кадырова исполняют мечты детей из остронуждающихся семей.

– Экскурсия по городу, посещение развлекательных центров, парков, дружеская встреча с артистами культуры, спортсменами, вкусный обед, комплект нарядной  одежды, игрушки и многое другое включает в себя благотворительная  программа, – сообщают сотрудники Фонда. 

Не остаются без внимания и  детишки с отдаленных сел республики. 

– С ценными подарками от Аймани Несиевны представили Фонда выезжают к ним в гости. Уже более семи тысяч ребят смогли осуществить свои детские мечты и все благодаря Президенту РОФ Аймани Несиевне Кадыровой, – подчёркивают представители организации. 

ФОНД КАДЫРОВА ЗАКУПИЛ ШКОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ 500 СИРИЙСКИХ ДЕТЕЙ

Об этом на своей официальной странице в “ВКонтакте” сообщил Глава Чеченской Республики.

 Региональный общественный Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает масштабную гуманитарную акцию в Сирийской Арабской Республике. Счет нуждающихся, которым оказана помощь исчисляется десятками и сотнями тысяч.

 “РОФ окажет все необходимое содействие, чтобы сирийские дети имели возможность учиться. Я благодарю дорогого БРАТА, представителя Главы ЧР в станах Ближнего Востока и Северной Африки Зияда Сабсаби за деятельное участие в благотворительной акции. Хочу выразить слова благодарности дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за ее отзывчивость к нуждающимся и обездоленным.“,- написал Глава Чеченской Республики.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь