Кавказ взволнован

0
69

Накануне в конференц-зале гостиницы «Бештау» города Пятигорска провели общественные слушания по волнующим родителей острым вопросам на тему «Угрозы и вызовы обществу, культуре, образованию, традициям народов в современной России».   

Мероприятие организовала патриотически-настроенная общественность Северо-Кавказского региона.

На рассмотрение были поставлены вопросы, затрагивающие сферу образования и воспитания детей, защиты семейных и традиционных ценностей и т.д. В числе этих угроз – активизация ЛГБТ-пропаганды, цифровизация системы школьного образования, а также всех сторон общественных и гражданских отношений.

Среди приглашенных: член Союза писателей России Ирина Медведева, директор института демографической безопасности, общественный деятель, член Союза писателей России Татьяна Шишова, кандидат исторических наук, Ольга Четверикова, руководитель рабочей группы по защите семьи и детей при Мосгордуме Николай Мишустин. Духовное управление мусульман Ставропольского края представлял помощник муфтия Ибрагим-хаджи Гасанов.

Участники форума выступили с докладами, где каждый смог высказать свою точку зрения в данных вопросах. Приглашенные открыто осудили современные вгзляды в отношении однополых связей, призвав мировую общественность не забывать и чтить наши семейные и культурные ценности. Гости подчеркнули, что подобные веяния угрожают традициям Кавказа.

Важно отметить, что все мировые религии, в том числе ислам, однозначно порицают такие явления, как однополые отношения. Об этом не раз упомянуто в Священной книге мусульман, а также хадисах посланника Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего).

 

Соб.инф.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь