Не жаль и последней копейки…

0
82

Ученые давно доказали, что, делая добрые дела, мы заряжаемся хорошим настроением, становимся счастливее, потому что истинное счастье заключается именно в бескорыстной помощи окружающим.

Из таких людей Арсен Бжикшиев. Житель Баксана посчитал своим долгом приехать в минувшую пятницу в пятигорскую мечеть. Совершив джума-намаз, гость преподнес подарки – японские средства для гигиены, которыми прихожане смогут воспользоваться в комнатах для совершения омовения.

Этот визит для Арсена не первый: «Мечеть Пятигорска занимает особое место в моем сердце. Приходя сюда, чувствую себя так, будто я дома».

Арсен Бжикшиев оказывает благотворительность не только религиозным организациям. Он частый гость в больницах, детских учреждениях. Неоднократно к нему обращались земляки, попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства. И ни одна просьба не была оставлена без внимания. Принцип Арсена – отдать последнюю копейку, но помочь человеку.

Муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов тепло поблагодарил мецената, который заверил, что эта встреча не последняя. Совершая благие дела, человек и сам растет морально, считает Арсен Бжикшиев.

 

Самира Ахмедова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь