Встреча с послом Индонезии в Муфтияте РД

0
55

6 марта делегация Посольства Республики Индонезии в Российской Федерации и Республике Беларусь во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Мохамадом Вахидом Суприяди посетила Муфтият Республики Дагестан. 
Во встрече приняли участие министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, первый заместитель министра Гарун Давыдов, депутат Госдумы РФ Гаджимурад Омаров и др. 
Муфтий Дагестана Шейх Ахмад Афанди приветствовал почетного гостя и поблагодарил за визит в республику. Он отметил важность приезда делегации для региона с позиции духовно-нравственного развития на базе взаимного сотрудничества. 
Руководитель Миннаца РД, в свою очередь отметил: «Приезд Мохамада Вахида Суприяди в Дагестан очень важен для нас. Уверен, это событие даст импульс к развитию культурных, социальных и экономических связей между Дагестаном и Индонезией». 
Со словами приветствия и пожелания продуктивной работы в республике к делегации также обратился Гаджимурад Омаров. 
Напомним, 24 марта в Дагестан с трехдневным рабочим визитом прибыла делегация из Республики Индонезия. В программу пребывания вошли посещение Дербента, встречи с представителями бизнес-сообщества Дагестана, посещение университетов республики и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь