Призыв к единству в борьбе с врагами Аллаха

0
193

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал все страны исламского мира к консолидации и единству в борьбе с врагами Аллаха, к взаимодействию во всех сферах жизни и братскому единству в решении насущных проблем. Свое обращение Р. Кадыров опубликовал на своей странице в «ВКонтакте».

«Достойным примером может послужить эффективная деятельность политического руководства таких стран, как Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты. Наша совместная деятельность с лучшими представителями этих государств уже дает свои полезные плоды», — отметил Глава ЧР.

Он выразил им сердечную благодарность за ту богоугодную деятельность, которую они ведут во имя мира, стабильности и безопасности на нашей планете, не разделяя людей на нации или конфессии.

Глава ЧР напомнил слова Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова о важности борьбы со злом.

«Поднимая чеченский народ на священную войну против терроризма, незабвенный Ахмат-Хаджи говорил, что «есть в этом мире лишь две партии людей, находящихся в бескомпромиссном противостоянии — партия Аллаха и партия шайтана… И каждый волен выбирать сам свой путь, третьего не дано. Пусть восторжествует справедливость!» Эти его слова стали знаменем в нашей справедливой борьбе, в которой стали шахидами многие наши братья», — написал Р. Кадыров. 

Глава ЧР подчеркнул, что «мы искоренили это безжалостное зло на нашей земле, находясь на пути Всевышнего».

«Правоту моего дорогого отца многократно и безоговорочно признали самые известные и авторитетные алимы мира на самых представительных исламских конференциях и форумах. Сегодня нашу великую победу и наше созидание современники называют чудом XXI века», — подчеркнул Глава ЧР.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь