Обращение муфтия РСО-Алания Хаджимурата Гацалова

0
116

Во имя Аллаха Всемилостивого, Всемилосердного! 
Хвала Аллаху, Господу миров, а также благословение и мир Пророку Мухаммаду, его семейству, его сподвижникам и тем, кто последовал за ним с чистым сердцем и помыслами вплоть до Дня воскресенья! 
От имени Духовного управления мусульман РСО-Алания и от себя лично сердечно поздравляю жителей республики с наступлением благословенного месяца Рамадан. Прошу Аллаха дать всем нам терпения и сил. Молю Его о милости и прощении, ведь, поистине, Он Милостивый, Прощающий. И молю Его о благе и прямом пути для каждого из нас. 
Месяц Рамадан – месяц благих дел и время очищения сердец, и я обращаюсь ко всем жителям Осетии, независимо от вероисповедания и мировоззрения, с искренним призывом совершать больше хорошего и благочестивого, остерегаться дурного и порочного. Желаю, чтобы сердца наши преисполнились веры и покорности нашему Создателю! И надеюсь, что мы упрочим наше единство и научимся взаимопониманию и любви друг к другу.

 Просим Аллаха укрепить нашу веру, привести нас к покаянию и к праведности, очистить от грехов, наделить благополучием в обоих мирах! Да примет Всевышний Аллах наш пост, наши молитвы и милостыню и наградит высшими благами Рая. Амин. 

Мир вам, милость и благословение от Аллаха! 
Муфтий Осетии. 
Гацалов Х.Х

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь