Портал Мусульман Кавказа

Скрепляя братские узы

100% нравится
19 мая 2019, 13:52

Скрепляя братские узы

Пятигорскую мечеть в благословенный Рамадан посетила делегация из Ингушетии.

В её состав вошли видные религиозные и политические деятели Республики Ингушетия, среди них: заместитель министра Миннаца РИ Руслан Мизиев, начальник отдела мониторинга межнациональных и межконфессиональных отношений министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ, руководитель благотворительного фонда «Солидарность»  Магомед Харсиев, начальник управления по делам религии при Главе Ингушетии Ахмед Эльджеркиев, председатель общественного движения «Союз патриотов Ингушетии», советник Главы РИ Ахмед Котиев, помощник-советник Главы РИ по религиозным вопросам Магомет Дзауров и многие другие.

Представителей делегации тепло приветствовал муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов.

Гости приехали с намерением поздравить всех мусульман края со Священным месяцем и пожелать в нем благосклонности и довольства Всевышнего Аллаха. Однако не только это послужило поводом для приезда – в рамках встречи один из гостей, советник Главы РИ Ахмед Котиев, организовал ифтар для прихожан мечети.

После выполнения обязательного вечернего намаза мусульмане смогли отведать за столом традиционные ингушские блюда, а также национальную кухню народов Средней Азии.

Соб.инф.

Просмотров: 498

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх