Акция по раздаче воды и фиников

0
117

Священный месяц Рамадан – месяц благих дел и поступков, месяц, в котором каждый верующий стремится укрепить свой Иман, будь-то посредством совершения молитв, чтения Корана или раздачи милостыни. А какая милостыня может быть лучше, чем предоставление питья и пищи постящемуся человеку. Ведь сказано в хадисе Пророка (Да благословит его Аллах и да приветствует): Кто накормит соблюдающего пост во время разговения (ифтара), тому будет записана такая же награда, как и тому, кто соблюдал пост. Только награда соблюдавшего пост нисколько не уменьшится.

Заслужить довольство Всевышнего через милостыню сегодня решили активисты Сунженского района и города Сунжи. К сожалению, погода под вечер ухудшилась, но это не стало преградой для исполнения добрых намерений.

Представители администрации Сунженского района и районного Совета депутатов совместно с молодежными советами Сунженского района и города Сунжи провели акцию по раздаче воды и фиников постящимся. Площадкой для проведения акции активисты выбрали одну из самых оживленных развязок в Сунженском районе – ФАД «Кавказ» – «Подъезд к аэропорту «Магас».

 Пресс-служба администрации Сунженского района

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь