Ифтар для ветеранов команды Ахмата-Хаджи Кадырова

0
72

Рамзан Кадыров пригласил на ифтар во Дворец торжеств «Сафия» ветеранов команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. 

– Среди собравшихся были депутаты, министры, главы районов, сотрудники правоохранительных органов, общественные, политические и духовные деятели, а также и те, кто уже на заслуженном отдыхе, но готов при первой необходимости встать в строй на праведном пути Ахмат-Хаджи,- рассказал глава региона.

Собиравшиеся вместе    совершили Магриб намаз, поужинали, тепло общаясь и слушая нашиды.  
– Приятно видеть столько преданных и верных соратников Ахмат-Хаджи всех вместе. Так собираться в связи с насыщенным графиком работы у нас мало возможности, но каждую минуту, проведённую вместе с уважаемыми и дорогими БРАТЬЯМИ, я очень ценю. Проверенные временем и закалённые трудностями в самом начале неведомого, но истинного пути, они встали за Ахмат-Хаджи, поверив его мужскому слову, и победили международный терроризм и ваххабизм. Многие из его соратников не дожили до сегодняшних дней. Ценой своих жизней вместе с дорогим ОТЦОМ, Ахмат-Хаджи Кадыровым, они оставили после себя мир и благополучие, которые мы просто обязаны сохранить и приумножить для грядущих поколений. Да примет Всевышний Аллах газават Ахмат-Хаджи, его духовных и боевых соратников,- отметил он.

Р. Кадыров подчеркнул, что работать с самой мощной в мире командой, которую  создал для него Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров является честью и гордостью для него.

 – Я ценю и уважаю каждого, кто круглые сутки трудится, не жалея себя, на праведном пути нашего Первого Президента. Да приумножит Всевышний Аллах все наши благие намерения и праведные дела! Да ниспошлет Он Свою милость на чеченскую землю в месяц Рамадан,- подытожил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь