С благодарностью к учителю

0
89

Красивые и искренние слова благодарности приятны и желанны каждому человеку. Но учителю особенно важно понять, что его труды не пропали даром, что на заложенном им фундаменте вырастет достойный и счастливый человек. Поэтому слова благодарности, адресованные преподавателю спустя годы, это, безусловно, лучший подарок.

Немногие знают, что в 1990-е годы муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов (на тот момент старший имам Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкессии) преподавал основы ислама и таджвид.

Одним из его учеников был школьник по имени Мусса Коков, уроженец поселка Московский.

Прошло немало лет, но любовь и уважение к педагогу не угасли. И вот, на днях уже совсем взрослый ученик приехал в Духовном управлении мусульман СК, чтобы навестить своего наставника.

Встреча была очень теплой, а беседа прошла в дружеской атмосфере.

Сегодня Мусса Коков является предпринимателем, однако признается, шутя: «Хоть и не получилось из меня имама, религиозные знания пригодились – альхамдулиЛлях, я мусульманин!»

На прощание муфтий Мухаммад-хаджи и Мусса Хасамбиевич записали совместное видеообращение к маме предпринимателя Айшат, в котором богослов передал ей и всей семье салям, милость и благословение Всевышнего Аллаха.

 

Соб.инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь