Общая цель – духовно обогатить

0
152

В Духовном управлении мусульман Ставропольского края у муфтия СК Мухаммада-хаджи Рахимова прошла встреча с имамами из Астраханской области, в частности, с полномочным представителем Духовного управления мусульман Азиатской части России (ДУМАЧР) в регионах нижнего Поволжья Ильдаром-хазрат Даировым.

Богословы говорили о положении мусульманской общины в России, затронули вопрос духовного образования среди молодежи. Муфтий Мухаммад-хаджи к слову отметил, что в данный период на базе ДУМ СК проходит детский мусульманский лагерь, где каждый желающий совершенно бесплатно имеет возможность получить знания о своей религии, обучиться совершению намаза, чтению Священного Корана и возможность вырасти нравственно.

По окончании беседы сотрудники ДУМ СК провели гостям экскурсию по Культурному центру народов Кавказа и зданию Дома Аллаха, который особо впечатлил религиозных деятелей своей красотой и изяществом.

Имамы поблагодарили муфтия Ставрополья и сотрудников ДУМ СК за теплый прием и выразили надежду на дальнейшие встречи и сотрудничество.

Соб.инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь