Хас-Магомед Кадыров начал свою работу на посту мэра

0
130

Глава ЧР Рамзан Кадыров посетил администрацию города Аргун. Его сопровождал Председатель Духовного управления мусульман Чеченской Республики Салах Межиев.  
«Мы с удовольствием совершили эту поездку, узнав, что Хас-Магомед очень хочет начать первый рабочий день в новой должности со встречи с уважаемым муфтием Чечни. В ходе беседы мы ещё раз поздравили его с назначением. Пожелали успехов и дальнейшего процветания городу», – сообщил Кадыров на своей странице в социальной сети. 

Глава Чечни подчеркнул, что задача местных властей – вывести работу администрации на более качественный уровень. По его словам, основной акцент необходимо сделать на развитии социальной сферы, экономики, привлекать инвестиции, повышать деловую активность населения. 

«Мы сегодня с гордостью можем говорить о преобразованиях каждого города и населённого пункта Чечни. Аргун в их числе занимает особое место. За последние годы он стал одним из благоустроенных городов. Построены широкие магистрали, скверы, современные здания. Украшением Аргуна и гордостью Чечни является мечеть «Сердце матери» имени дорогой мамы Аймани Несиевны. И сейчас нужно развивать имеющиеся успехи, создать дополнительные условия для повышения благосостояния населения. Со своей стороны для достижения этих целей мы и дальше будем всячески помогать администрациям городов и районов, оказывать им нужную поддержку. Уверен, общими усилиями мы решим задачи любой сложности на благо Отечества», – подытожил Рамзан Кадыров. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь