Жителям Ингушетии и Дагестана от фонда А.Кадырова

0
13

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в праздник Ид аль-Адха раздал 1000 жертвенных баранов малоимущим жителям Республики Ингушетия. 

Кроме того, РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова раздал 2000 жертвенных баранов в городах, районах и селах Республики Дагестан. 

Благодаря помощи Фонда малоимущие жители обеих республик смогли провести обряд жертвоприношения. Жители Дагестана и Ингушетии выразили огромную благодарность Главе Чечни Р. Кадырову и президенту Фонда Аймани Кадыровой за богоугодную акцию. 

Стоит отметить, что в эти священные для мусульман дни Фонд провёл не одну крупную благотворительную акцию. Они охватили десятки тысяч человек в Чечне, Ингушетии и Дагестане, а также Турции и Саудовской Аравии. 

«Благодаря этой благотворительной акции мы сможем в эти священные для всех мусульман дни совершить обряд жертвоприношения. Выражаем слова искренней благодарности руководству РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова за эту богоугодную акцию», – отметили жители РИ. 

checheninfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь