Встреча с наследным принцем Абу-Даби

0
32

О встрече с наследным принцем Абу-Даби, Заместителем Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Объединённых Арабских Эмиратов, шейхом Мухаммадом бен Зайд аль-Нахайян сообщил Глава Чеченской Республики.

 «Мы с большим интересом поговорили о турнире UFC242. Мухаммад бен Зайд аль-Нахайян прежде всего поинтересовался здоровьем моей дорогой МАМЫ Аймани Несиевны, просил передать ей слова искреннего приветствия, пожелания добра и благополучия. Я рассказал, что Аймани Несиевна желает Мухаммаду бен Зайд аль-Нахайян, его матери и народу ОАЭ мира, стабильности и процветания. Наследный принц сообщил, что его мать, уважаемая шейха Фатима Мубарак аль-Кетби, узнав о нашей встрече, собственноручно приготовила национальное блюдо и поручила его передать мне. Меня глубоко тронули слова Мухаммад бен Зайд аль-Нахайян о том, что его мать относится ко мне с материнским уважением и любит, как сына», – написал Рамзан Кадыров.

 Кроме того, стороны обсудили вопросы дальнейшего расширения и укрепления сотрудничества между ОАЭ и Чеченской Республикой в различных сферах экономики, культуры, спорта, образования.   

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь