ПГУ – 80!

0
6

Вот уже 80 лет двери Пятигорского государственного университета открыты для абитуриентов. Праздничные торжества по случаю юбилея ПГУ посетили известные политики СКФО, ректоры крупных ВУЗов, муфтии соседних республик, выпускники разных лет и многие другие.

За долгие годы своей работы ВУЗ стал известен многочисленному профессиональному сообществу еще как ставший брендом Пятигорский государственный лингвистический университет.

С поздравлением в адрес Пятигорского университета выступил полномочный представитель Президента России в СКФО Александр Анатольевич Матовников. Коллектив получил поздравления и от Председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа, муфтия КЧР Исмаила-хаджи Бердиева.

Муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края Мухаммад хаджи Рахимов также поздравил ректора ВУЗа Александра Павловича Горбунова с юбилеем учебного заведения:

– Широкая практическая, инновационная направленность, современные технологии, новаторские проекты, которые реализует университет, позволяют уверенно идти в ногу со временем.

Позвольте выразить искреннюю благодарность за тесное плодотворное сотрудничество с Координационным центром мусульман Северного Кавказа и Духовным управлением мусульман Ставропольского края, нацеленное на воспитание молодежи в рамках моральных и нравственных устоев. Надеюсь на его дальнейшее динамичное развитие и прогрессивный рост!

Желаю Пятигорскому государственному университету процветания, успешности, новых выдающихся выпускников, роста объёмов научно-исследовательских резервов и инновационных кластеров, а также новых побед и свершений в научно-образовательном и культурном пространстве нашей страны!

Во всех приветствиях отмечалась значимость пятигорского вуза в деле подготовки специалистов и звучали пожелания преумножать достигнутые успехи в образовании и науке, укреплять сотрудничество, достигать новых покоренных вершин.

Официальные церемонии вручения чередовались с концертными номерами, подготовленными студентами ПГУ.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь